***

Я зависаю между двух огней,
сжимаясь снова до размеров точки.
О нас не будет сказано ни строчки,
когда мы отстегнёмся от ремней.

Когда мы будем падать до земли
и даже, может получиться, ниже,
от нас успеют отказаться те, кто ближе
и те, кто отказаться не могли.

Намного позже, падая за мной,
поймёшь, уткнувшись лбом в ворота рая:
таких, как я, мой друг, не выбирают.
И, да, в раю сегодня выходной.

17.08.2016


Рецензии