Сожалеем...

Мы с каждым годом-взрослее..
А мысли-мудрее,грустнее..

Верим все меньше,сложнее..
И любим порою-больнее..

Мы с каждым годом-стареем
Тускнеем,порою слабеем..

Тоскуем и часто болеем,
Но чаще всего-сожалеем!


Рецензии