***

ОН

Ты спросил накануне: "Может это написано
Неразборчивым почерком в книге судьбы:
Одиночеством сереньким грустно пронизано
Или мы в своих планах слишком слабы?"

ОНА

Ты думаешь, есть оно, чьё то пророчество?
Жизнь проста и сложна, места нет одиночеству.
Все события в жизни: тревога, тоска,
Радость, встречи, улыбка, даже эта строка…
Всё наполнено смыслом малым или большим.
Быть в плену у иллюзий? Всё, как сами решим.
Точку ставить не нужно, лучше жить и творить.
Видеть светлое в людях и тепло всем дарить.


Рецензии