Гигиена...
Добавки, больше, не попрошу,
Не буду, ковыряться ложкой в каше,
Которую, лишь свиньям подают...
Сказать,чего я добиваюсь?
Так это,ничего вам не сказать,
Какая правда,лишь одно кривлянье,
Я,не хочу оплеванным стоять...
От вас,мне ничего не надо,
И моя личность,вам до фонаря,
Не суйте в руки, мне винтовку,
Намыливаю руки,для мытья...
И сам себе, задав вопрос, отвечу,
А, надо ли мне этот карнавал?
Когда вокруг, белеют унитазы,
А в них, микробы захватили власть.
17.08.2016 г.
Свидетельство о публикации №116081704546