***

Я тебя обнимаю нежно,
На глазах твоих слёзы уставшие,
Тебе сложно я знаю милый
Говоришь что это не страшно.

Еле слышно шепчу,что люблю
Ты сильнее в объятья сжимаешь
Снова просишь простить,прощу
ведь роднее тебя не бывает.


Рецензии