***

я преступница, ты - недотрога
тебе лучше со мной не шутить
до запасного выхода долго,
добежать не успеешь - молись

изничтожу твои украшения
а кольцо расплавлю в огне
станешь только моею навечно
не сбежать - веры нет на тебе

если ты не готова исчезнуть
даже близко ко мне не ходи
я тебе подарю свою нежность
но назад не вернуться, не жди

я порву все альбомы из прошлого
испарю тех друзей и любовь
ты моя безраздельно, хорошая
если только шагнешь на порог

я куплю тебе символ-колечко
и к глазам в цвет колье типа "грусть"
вот что будет с тобою, хорошая
когда я к тебе обернусь

не надейся на мягкость прощения
и пощады - не смейся - не жди
я не верю словам возвращения
слишком много стоИт позади

У тебя всегда руки холодные
Но со мной запылаешь в ответ
И растаешь, снегурочкой томною
В миг, когда уже времени нет

Покажу тебе безвозвратный
осеняющий золотом путь
Так замри. Вечным будет блаженство
От фортиссимо и до "чуть-чуть"

10.07.2012


Рецензии