все повторится

Все повторится на земле опять,
Не важно какой век сейчас блефует.
Природе-матери ни дать, ни взять-
Она сама все в жизни отфильтрует.

Не надо все капризы измерять,
Она сама решит, что завтра будет.
Все повторится на земле опять,
Вот только нас уже не будет.


Рецензии