не надо здравствуйте...
Мне не нужны пустые обещания.
Не нужно лицемерить,восхищаться,
В таких знакомствах нечем впечатляться.
В таких знакомствах все поверхностно и скучно
И от того, наверное, мне скучно...
Мне не нужны пустые откровения,
Когда я в "здравствуй" слышу "до свидания"...
Свидетельство о публикации №116081704415