Перевернутый мир
Топчем мы не землю,а небо,
Дерзким шумом стало пение лир,
Зрячим мы назовем всё,что слепо.
Что дороже нынче не знаем:
Вода или нефть,газ или воздух.
Но зато мы сейчас превращаем
Человека,семью,душу в отзвук.
Перевернутым стал этот мир.
Преподносят нам зло как добро.
И за пару блистающих лир
Продадим мы и сердца тепло.
Свидетельство о публикации №116081704385