Ужин на двоих
Меню составил я из блюд, тобой предпочитаемых.
Купил хорошего вина, бокалы приготовил.
Букет прекрасных алых роз с курьером я отправил.
Накрою стол, создам уют, на стол поставлю свечи.
Украшу лепестками роз всю спальню я для встречи,
Порадовать тебя хочу. Чтоб мне ты улыбалась,
Глаза лучились, чтоб твои, чтоб озорно смеялась.
Как не хватает мне тепла любви пылавшей ранее.
Подброшу дров в костёр любви, припасенных заранее.
Рябь, повседневной суеты, чувств охлаждает страсть.
Я разожгу любви костёр, не дам любви пропасть.
Двадцать два года я твержу тебе в любви признания.
Ты подарила сына мне, свою любовь, внимание.
Хочу, чтоб ужин оживил чувств притуплённых страсть.
Сегодня вечер только наш, ты насладись им всласть.
Игорь Павловский 16.08.2016г.
Свидетельство о публикации №116081704369