Убеждения
Всяк волен собственные изложить.
Кто пропагандою, какой отравлен,
И кто кому в миру мешает жить.
Я изложил свои, имею право.
Рецензии сегодня почитал…
Слетелись оппоненты для расправы.
Какой там слог, какой страстей накал…
Я уважаю право оппонентов.
Пишите не стесняйтесь от души.
Надеюсь я, что вы не эмигранты,
А жители любимой мной Страны.
Игорь Павловский 17.08.2016г
Свидетельство о публикации №116081704344