С днём рождения, Шарманка!

День рожденья у "Шарманки",
Да, в июле, не спроста!
И судьба её писалась,
Братцы, с чистого листа.

Не услышать здесь морзянку,
В микрофон мы говорим,
Или песни распеваем,
Или слушаем, молчим...

Есть немножко неудобство -
Время разное у нас!
Где-то солнце ярко светит,
Где-то и полночный час...

И звучат в "Шарманке" страны,
Даже Африка слышна,
Если камеру включили,
То картинка всем видна!

Мы душой все молодые,
Озорства не занимать,
Много шутим и смеёмся -
Только кнопочку нажать!

И прольются водопады,
Любим мы зелёный цвет!
И совсем, совсем не важно,
Сколько нам сегодня лет.

С днём рождения, "Шарманка"!
Мы с любовью говорим!
Вечер в ночь уходит плавно,
Только мы ещё не спим!

И бурлит, бурлит "Шарманка"...
Сотни, сотни голосов...
И звучат душевно песни,
Слышно много добрых слов.

С днём рождения "Шарманка"!
Ты живи и процветай!
И всегда хорошей песней
Ты друзей своих встречай!
Мы с тобою породнились,
Без тебя нам трудно жить,
Через годы, через годы!
Будем мы с тобой дружить!

       5. 07. 2016г.


Рецензии