Больна тобою

Я больна лишь тобою:-слышишь?!
И чем дальше ты,тем мне хуже.
Ты с другою проводишь время,
И не знаешь как сильно мне нужен.
Я же здесь без тебя пропадаю,
С каждым днем жизнь моя угасает.
Мне нужны твои плечи и губы,
Без следа жизнь моя утекает.
Ты поешь ей красивые песни,
И читаешь стихи на закате.
Ну а я что мне делать не знаю,
Больно сердце сковало цепями.
Ревность душит,шипит змеею,
Рвет всю душу мою больную.
А ты с нею наверное счастлив
Да наверное но не со мною.


Рецензии