Слушайте Слово Его

И через докторов Бог исцеляет,
Не думайте, чудес не исключаю.
А то, порою, узнаю, бывает,
Что только чудо -исцеленье ожидают.

А план у Бога на него другой
И вот вина на Вечного ложится.
Что доверял  здоровье и покой,
Теперь уж и не хочется молиться.

Молитесь и придёт ответ Отца,
Какой путь уготовил исцелению.
Доверьтесь Слову Мудрого Творца
И не придёт конец к Нему доверию.

Я это всё прошла , когда недуг
Коснулся тела, чуда ожидала.
Но в искренней молитве как-то вдруг
Я "доктор" постоянно повторяла.

И дух открыл значенье этих слов,
(Я думала, так Бога называю).
Что исцелить чрез доктора готов,
А я всего лишь время зря теряю.

Я исцелилась верою в Христа,
Чрез доктора руками Бог касался.
Не для того Иисус сошёл с креста,
В мученьях чтоб сын чуда дожидался.


Рецензии
Для того Христос вошёл в Исуса,
Чтоб слова ложного бы не было искуса.
Не верят те, кого он просветлял,
Но верят в ложь от тех, кто его же и распял!

БЛАЖен - кто верует, блаГОЙ - кто ведает. :)


Виталий Ш   17.08.2016 13:15     Заявить о нарушении