Стала сильной...

Мне с каждым днем холоднее,
замерзают руки и сердце.
И слова твои больше ни греют,
от них не становится легче.
Мог бы сразу сказать,что ненужной,я с любовью своей тебе стала.
Ты зачем то давал мне надежду,
от неё лишь душа угасала.
Нет прощенья тебе,нет пощады.
Для тебя свою дверь я закрыла,
от пустых обещаний устала,
не стучи я тебе не открою,
для тебя я без чувственной стала.
Но скажу я за это спасибо,
за урок и за опыт безценный.
Боль моя затихая уснула,
Ну а я просто стала сильной.


Рецензии