Когда мессия 0002
Когда МЕССИЯ?
***
Твои СТИХИ-и есть россыпи бриллиантов
Запрятанные между красивых строк!!!
Пронзают молниями из твоих талантов
Из граней льётся нежный,яркий ток!!!
Он восхищает Дух и Душу!
Сердца восторженно горят
И родником в пустынной суше
Оазисы кругом творят!!!
Мы все подобные СТИХИ-ям
Бушует полный их набор!!!
Возможно ждём когда МЕССИЯ
Всем восстановит перебор!
***
( незавершенно подлежит
коррекции)
Свидетельство о публикации №116081704229