Она
Она мечтает о красивой жизни,
Но не о той, где деньгами сорят.
Она скучает по своей отчизне,
Живя вне дома третий год подряд.
Ей нравятся большие города
В силу её же собственных амбиций.
Её возят часто поезда,
От одной к другой столице.
Её душа чувствительна к любым волнениям,
Подобна тонкому, на кромке дерева, листу.
Порой кричит, во всю, с остервинением,
И очень часто, умиляясь, льет слезу.
Она искренне, всем сердцем, верит в чудо,
В себя, в меня и в наш союз,
Но временами ей бывает очень трудно.
Порой тяжел становится душевный груз.
Но верю я, что с ней нам все под силу,
Ведь для меня она - мой ангел во плоти.
Я бесконечно благодарен случаю и миру
За то, что довелось нам с ней друг друга обрести.
Свидетельство о публикации №116081704192
Вова Везунчик 21.08.2016 09:49 Заявить о нарушении