Только ввысь
Вот мы и приехали.
Вертится колесо,
Но мы уже не белки в нем.
Горят огнём,
Заледеневшие сердца.
А топливом,
Есть воля нашего Отца.
Конец начала,
И начало нового конца!
Юнец всё мало?
Ты кричал, и пот с лица?
Вот те на!
Тебе лишь трудно,
Всем легко!
Родина -
Пара окурков.
Далеко,
Вроде бы...
Парады урков,
Ныть легко.
Робкими,
Набиты урны...
Жить на зло,
Стойкими!
Стон кипит..?
Стой, держись...
P.S. Только ввысь.
Свидетельство о публикации №116081704120