стучат

Стучат
Открыто - говорю.
Молчат,
Я открывать иду.
Открыл,
За дверью никого.
Кто был?
Задумался. Кино.
Свой мир
Нарочно не закрыл.
Пошел
Открыл, свое окно.
Как сон
Меня окутало.
Зашло
Неясное,  оно.
И стало
Сказочно светло.
А запах,
Нежные духи.
Легко,
Как будто пил вино.
С души
Ушли мои грехи.
Прошу
Не надо уходить.
Хочу
Колени приклонить.
Прошу,
Не покидай мой дом.
Молю
За все меня простить.


Рецензии