Из парадоксов Божественно-мужского...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ БОЖЕСТВЕННО-МУЖСКОГО..."
Бог дал мужчине две головы, но не дал достаточно крови, чтобы подпитывать их одновременно! )
(Женская сентенция…)

Мой ответ:
А женскому уму так тяжело понять
Божественность мужского организма...
Когда мы думаем – нам некогда "сношать",
Когда "сношаемся" – нам не до символизма!..


Рецензии