не верилось...

Не верилось,
Что вернусь,
Не верилось,
Что влюблюсь,
Не верилось,
Что родной
Простит меня
Город мой.

Простит меня
Свысока,
Простит меня
Красота,
Простит меня
Эта мошь,
Но не прошу
Мне помочь.

Я не прошу
Ничего,
Я не прошу
Никого,
Я не прошу
Никогда,
Прошлые
Жаль года.


Прошлое
Все со мной,
Прошлое
Колыбель,
Прошлое
Помню все,
Но я,закрыл
Эту дверь.


Рецензии