Все события выдыхаются

Все события выдыхаются,
Исчерпав отведенный им срок.
Все когда-нибудь да кончается
Жирной точкой, поставив итог.
И не редко оно так бывает,
Что за всем ничего не стоит.
Пустота с темнотой обнимают
И так грустно становиться в миг.
Все события забываются,
Хоть и вычеркнуть их нелегко.
Среди прочего растворяются
И уже совсем далеко.


Рецензии