Загадка - сердце!
Бывает,что стонет...,бывает-молчит!
И льдиной порою...оно...застывает,
Загадки ответ этой кто-нибудь знает?
Гадаем все дальше: Умеет...ОНО...,
Решенья менять...,когда все решено!
В предчувствии бед-потихонечку плачет,
А в радости,солнечным зайчиком скачет!
Оно и мерило...,оно и советчик...,
Оно обвинитель...,оно и ответчик!
И к горлу комком иногда подступает,
И в пятки от страха порой убегает!
Уже догадались....Что это такое?
Конечно же СЕРДЦЕ,такое большое!
Что часто ревет и не тонет в слезах,
И живо,сгорая в любовных кострах!
И что за загадка у нас там внутри?
Ты с точки другой на него посмотри:
Болит без причины,живет-не спеша...,
А может быть в нем обитает ДУША?
Свидетельство о публикации №116081704000