Поэт Руси, Ваш Дмитрий Светоносный 2019

Вот у меня по-настоящему открылся дар,
Но повязал внезапно санитар.
Приму-ка валерьяны я отваров,
Чтоб не бояться больше санитаров.

Я волшебный, я и Гарри Поттер,
Молодой и чудной я на фото,
А во всем виноват Саурон,
Он нанес тяжёлый урон.

Я всего лишь хочу быть здоров,
Разорвать цепи этих оков.
Я хочу, чтобы мама мной гордилась,
В душе моей досада притаилась.

Я трудиться буду на любой работе,
И не думая о другой заботе,
А лучше напишу стихотворение,
Прости, мама, за такое творение.

Пусть путь укажет лучезарная звезда,
И не приходит в дом нежданная беда,
Я ухожу в открытый космос
Поэт Руси, Ваш Дмитрий Светоносный.


Рецензии