***
Да и выше уже тосковать не могу.
Я молчу, ведь хрипеть - это тоже рискованно,
Коль на горле своём ощущаешь струну.
Кто накинул её? Да какая разница!
И друзьям иногда веселиться хочется...
И смеётся жизнь-безобразница
Над мечтою моей - наводчицей.
Свидетельство о публикации №116081703997