Геращенко тормозит

Член коллегии МВД Украины, депутат Верховной Рады Антон Геращенко заявил, что Киев должен вести взвешенную культурную, языковую и национальную политику. Об этом в среду, 17 августа, он сказал в интервью изданию «Корреспондент.net».

Шила милому кафтан –
Вышла рукавица.
Меня милый похвалил:
- Ай да мастерица…


Рецензии