Добрый день, обеда час Простор. част

17.08.2016
13:56
Добрый день, обеда час,
Я варю борщи для вас,
Ко мне с тарелкой приходите
И очередь к борщам займите.
Ну а коль кому не хватит,
Есть чаек у нас в запасе,
С тортиком попьем все вместе,
Только с водкою не лезьте,
А то утонем на жаре,
Лицом купаяся в борще!))))


Рецензии