Родиться русским - для начала...

       "Родится русским - слишком мало.
        Чтоб русские иметь права."
                (Игорь Северянин)

Родиться русским - для начала,
В России много лет прожить,
Деля с ней радости,печали.
Всем сердцем Родину любить.

Быть патриотом - слишком мало,
Кричать,что Родина твоя
Тебе дороже жизни стала.
Это слова!Всего слова!

Родится русским - слишком мало.
Вдали от Родины не жить
И пусть проблем  у ней не мало,
Не изменить!Не разлюбить!

Деля с ней радости и горе,
О будущем её мечтать,
Не пустословить в разговорах
Труднее,чем критиковать.

02.02.16.


Рецензии