Не хватает витаминов в теле

Позитива нетУ в организме!!
потому бывает и "бухаем"!
иногда бывает и от скуки
мы в тиши с подружкой зажигаем!!

Надоел нам огород и грядки!
Сорняки и банки с огурцами..
"пляски" по тропиночкам вприсядку,
И улитки с черными усами!

Не хватает витаминов в теле
Разноцветной радости в горощках!
Не хватает солнышка в сердечке
и смешинок на высоких ножках!

но в избытке в теле горя щёлочь!
но в избытке в теле боль потери
но в избытке в теле скука-сволочь!
Но в избытке слёзоньки у двери....

потому бывает наполняем
До краёв стаканчики резные...
водку и настойку наливаем..
в души и сердца свои больные!


Рецензии