О, как люблю я руки эти
В мозолях и морщинах все,
Все повидавшие на свете
И все познавшие вполне.
Они любили и крестили,
Они варили щи и борщ,
Они нас ласками дарили,
И трогали больной наш лоб.
И провожали детей в школу,
И провожали в смертный бой,
О, как люблю я руки эти,
Пред ними бью поклон земной.
О, эти руки все родные,
Так к сердцу хочется прижать,
Губами сильными, младыми
Их очень нежно целовать.
Принадлежат те руки нашим
Родным, любимым старикам,
Кого сейчас нет в мире краше,
И возраст здесь не по годам.
Они заслуживают счастья,
Огромнейшей нашей любви,
Прошу вас, будьте с ними чаще,
Дарите чаще им тепло своей души.
Свидетельство о публикации №116081703919