Китайская считалка

  Чудо-Юдо рыба-кит

  По - китайски  говорит,


  За Китайскою стеной

  Нет лягушек! Ни одной.


  Потому,что всех лягушек

  Сдали в магазин игрушек!


  Все зеленые игрушки -

  Превращенные лягушки!


  Если хочешь ты в Китай

  То, сейчас же, вылетай!


Рецензии