Зайду, как день повечереет

Давай же, одевайся потеплее,
Кроссовки ловко шнуровать не позабудь.
А я зайду, как день повечереет,
И мы отправимся гулять куда-нибудь.

А если вдруг с заботами грустнее,
От них тем паче надо отдохнуть.
И я зайду, как день повечереет,
И мы пойдём опять куда-нибудь.

Погода скоро будет холоднее,
А ты мороз не любишь, не забудь.
Давай сегодня, как повечереет,
Отправимся от будней отдохнуть.


Рецензии