метеорный поток Персеиды

Летом 2016 г. метеорный поток Персеиды,
самый яркий и насыщенный за последние 12 лет.
падающая звезда полоснула по сердцу невидимой бритвой
... ведь тебя со мной больше нет...
----------------------------------------------
Если выпить утром 500 самогона,
можно легко словить покемона.
Но и пусть он слегка походит на белку
никто не запретит мне играть в опохмелку
-------------------------
Лучше напишу про девок бесстыдно демонстрирующих свои прелести в койке
или про бомжей гордо дефилирующих возле помойки,
чем про политиков туповатых, но бойких
чем про очередные капиталистические (коммунистические) стройки.
--------------------------
Когда, кто-то пишет стихи
кто-то пишет стишки.
фальшивые, как Хиллари
прощающая Биллу грешки
----------------------------------
О, ловец покемонов!
В какие глухие подворотни
Тебя ещё занесёт?
----------------------------------
Сегодня, утром, в холодильнике, закончились продукты,
скоро наступит голод, как в Северной Корее
но нас,на данный момент, волнует только 22 позиция камасутры,
сейчас не до колбасы, мы друг от друга, просто балдеем!
Шли, спотыкаясь по городу Ханой
кривой вьетнамец и косая вьетнамица
Что он был постоянно бухой
Что он была горькая пьяница.
------------------------------
Я отодвинул в сторону рюмку водки и тарелку пельменей
Но съел лист салата и сделал глоток воды минеральной
Всё потому - что для  поэта понты дороже денег
Поэт должен быть оргинальным!


Рецензии