К звездам

Ночь, тишина и эти мысли снова,
Опять один, душа моя болит.
Чувство печали взято за основу,
А дни похожи лиш на серый монолит.

Признай, что слаб, когда ты одинок,
Систему не сломать, один- не воин в поле.
Читай мои стихи, но только между строк,
Тогда поймешь, что каждый чем-то болен.

Чего хочу и от чего тоска?
Порой мне кажется что все банально просто.
Ведь пару добрых слов и взгляд за облака,
Дают нам сил тянуться выше к звездам.

            27.07.16


Рецензии