Я подожду...

Я подожду...
        Жизнь в ожидании проходит -
То лучших дней, то радости, любви...
Моей судьбы бумажный пароходик
Почти не виден... В море корабли...

Я подожду... А жизнь уж на исходе...
Букеты вянут быстро от жары...
Они мне лета светлые дары,
За них спасибо я скажу природе...

Дарю себе цветы, и жизнь идет
Своим неспешным шагом в бесконечность...
Цветы увянут, не увянет вечность...
Корабль бумажный движется вперед.


Рецензии
Ларисочка Михайловна, главное, что кораблик - есть! Обнимаю. Не грустите. Таня

Татьяна Леонидовна Белокурова   18.08.2016 02:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.