Ушел в тишину

Тихо ушел в тишину, утопая в сознании,
Сквозь призму рефлексий, везде негатив.
И будто бы пленник неведомой мании,
Я словно в воде растворил позитив.

И долго пытаясь найти жизни суть,
Забыв, что увы в этом мире не вечны.
И радости дни черезчур быстротечны,
Того, что прошло нам теперь не вернуть...

           08.05.16


Рецензии