Ответь

Ответь, что поможет
Всю боль подытожить,
Без криков: «За что же»,
Тоске, что изгложет,
Конец что положит?
И мы так похожи,
Я чувствую, кожей?
Душой, ну так что же,
И всё же
Давно уж нет лета,
И тёплого света.
Вот взять бы билеты
С пометкою «где-то»
Туда, где советы,
Законы, запреты,
Не властны, и ветер
Не бросит конверты,
Пусты комплименты,
Забыты ответы.
Уехать с рассветом
В то самое лето
И стать каплей света.
Согрета.

30 сентября 2013


Рецензии