Игрушка

По холодным стенам стекает свет
В воды жёлтых луж на асфальте грязном.
Вместе мы идём спустя столько лет,
Громко говорим мы с тобой о разном.
 
Я уже не тот, но и ты не та -
Улетело всё, что в нас было в детстве...
Мы идём к тебе, где нам суета
В поцелуях не помешает греться...
 
Оголённый нерв и биение вен
Режут тишину, в дрожь пускают тело.
Я закрыт с тобой внутри белых стен -
Для меня сейчас нет счастливей плена.
 
Утекает платье на тёмный пол,
Бархат кожи твой освещён Луною...
Что-то всё ж не так с твоей красотой -
Вижу на тебе отпечатки боли,
 
Чьих-то рук следы - я один из тех.
И не потому ль вся в слезах подушка?
Отдала себя для ночных утех,
Ты в руках мужчины - всего игрушка!
 
Для меня ты - всё... на одну лишь ночь,
Но с рассветом ты побежишь к другому:
С ним, как и со мной, будет всё - точь-в-точь:
Тело счастливо, только сердце стонет...


Рецензии