Вчера, сегодня, завтра

Все чаще за собою замечаю,
В такие ,как сегодня вечера.
Карандаш, листок и кружка чая,
И мысли все о завтра и вчера.

Вот только есть одна проблема,
Все, что прошло, уже нам не вернуть.
В душе опять печали тема,
И мысли снова не дают уснуть.

Что будет завтра, я не знаю,
Судьба каждому готовит свой урок.
И вечерами под луною я мечтаю,
О счастье, что найти так и не смог.

А мы живем сегодня, не иначе,
Нам важен этот час и этот миг.
А я все в мыслях о вчерашних неудачах,
"Сегодня" ничего и не достиг...

           30.03.16


Рецензии