Браво Ника! Уберите дребезжание ума и эмоций

БРАВО НИКА ! 15 МИНУТА =
УБЕРИТЕ ДРЕБЕЗЖАНИЕ УМА И ЭМОЦИЙ

СТИХ О ТИШИНЕ 2 09

Дыханье Вечности
Дыханье Тишины
Дыхание Любви непреходящей
В глубинах Сердца сотворяются Мечты
И новый горизонт, к себе манящий
В просторах Сердца Тишина и Глубина
Любовь поёт там вечно неустанно
О, как же ты прекрасна, ТИШИНА !
КАК СОВЕРШЕННА ТЫ И МНОГОГРАННА )))


ПОКОЙ И РАВНОВЕСИЕ СВЯЩЕННОГО ОГНЯ
ЛЮБЯ ТЕБЯ КАК ИСТИННО МЕНЯ)))
Если к кому-то потянулась душа, не сопротивляйтесь. Она единственная точно знает, что нам надо
ГЛАВНОЕ В ДВИЖЕНИИ - НАДЁЖНЫЕ ТОРМОЗА =
УМЕЙТЕ ТОРМОЗИТЬ ЧУЖИЕ И СВОИ ЭНЕРГИИ ТАМ ГДЕ ВАМ НЕ РАДЫ ИЛИ ПРОСТО ЗАБИРАЮТ ВАШ ПОТОК ВНИМАНИЯ РАЗДРАЖЕНИЕ И ГНЕВ ВЫРАЖАЙТЕ ВНУТРЕННЕ ЛЮБЯ ТОГО КТО НАМ ДАЁТ УРОКИ
https://portal-preobrazenie.ru/ru/conversa tions/2151-beseda-s-nikoj-i-kanalom-16-08-2016


Рецензии