Стояние

СТОЯНИЕ

Под небом ясным к смерти не спешу,
И на меня она пусть брови хмурит.
Благословением небес дышу.
Держу не путь -  стояние в лазури.

И посылает смерть стихию вдруг,
Чтобы от молний скрылся я в могиле.
Но делаюсь небесным вспышкам друг.
Гроза сильна, но свет мой тоже в силе!


Рецензии