Лабиринт

Открыл глаза, лишь тьма вокруг,
Мне незнакомо это место.
По телу дрожь, а глазах испуг,
Все странно так и неизвестно.

Иду вперед и слышу звук,
Пронзает уши злобным смехом.
Лабиринт ходов похож на круг,
И не понять откуда эхо.

С каждым шагом трудней мне идти,
Так хочу найти выход наружу.
Там, где радости полны были дни,
Там, где был я кому-то так нужен.

Но меня поглотил лабиринт,
В душе страхи, печаль и терзанья.
Он к себе меня снова манит,
Это место- мое подсознанье.

               29.03.16


Рецензии