Сильный дождь в окно стучится...

Сильный дождь в окно стучится,
Полночь. Нудно и темно.
И сегодня мне не спится,
Да и страшно заодно.
Гром грохочет и смеётся,
Стрелы молний небо рвут.
И кошмар по коже вьётся,
Мысли стонут и ревут...


Рецензии