День города
Отовсюду музыка слышна.
День рождения город празднует,
Наш любимый город - Кострома.
Горожане славно подготовились,
Поздравления щедро раздают.
В центре города на площади
Веселятся люди и поют.
Развлекайтесь, гости, радуйтесь!
Много конкурсов, турниров, эстафет,
Мастер-классы и соревнования
Возрастных ограничений нет.
Рядом ярмарка с различными товарами,
Шашлычки - " Извольте закусить"
Угощайтесь чаем, свежей выпечкой
Всех готовы вкусно угостить.
А в вечерний час над Волгою
Небо ярким светом озарит.
Фейерверк сверкающий и сказочный
Этот славный праздник завершит.
Свидетельство о публикации №116081703333
Всего Вам доброго!
С уважением,
Юрий Безус 06.12.2016 18:14 Заявить о нарушении
Людмила Несторяк 08.12.2016 00:05 Заявить о нарушении