Я растворяюсь в тебе без остатка
Только с тобой мне бывает так сладко!
Я забываю про будни и вьюгу
И ощущаю лишь сладкую негу.
Как ты все делаешь это не знаю,
Знаю одно - я без этого маюсь...
Жду,не дождусь нашей ночи с тобою,
Чтоб окунулся в блаженство со мною...
Чтоб не смогла я тобой надышаться,
Ну, а потом с тобой нацеловаться...
Свидетельство о публикации №116081703280