Ах, друг мой
От впечатлений бывших лет
Когда события листала
И твой разглядывала след
Души талантливой ,но все же
Что не хватило нам тогда
Что оказалось чувств дороже
Не очень добрая среда?
Иль зависть к счастию чужому
К любви святому очагу
Иль тяготение к другому
Души таинственной лучу
И наше счастье сиротливо
босой осталось за порогом
Наверно так вот, торопливо
Мы осуждаем терпким слогом
Там,где терпение и любовь
Могли бы многое поправить
И божией помощью бы вновь
Любовь могла б царицей править
Ах.друг мой,грусть былого вновь
Волнует сердце,душу,кровь…
авторская графика и фото из интернета
Свидетельство о публикации №116081703244