Причал и гладь воды
Посвящается женщинам г. Москвы
Причал и гладь воды.
И ты стоишь одна,
Гладя крестик на груди.
Он колкий, в бриллиантах весь.
Прости !
Прости, любовь моя,
Но хоть в последний раз
Ко мне ты обернись.
Хочу я посмотреть в твои глаза,
Прости, прости,
Любовь моя !
Быть может навсегда…
Игорь Черных
Свидетельство о публикации №116081703211