Ретрит-аскеза слова тел ОМ

РЕЗКО СТУЛ НАПРОТИВ ИНТЕРНЕТА ПОКИДАТЬ НЕ НАДО)))
НОГИ МОГУТ ПОПУ ПРОСТО НЕ ПОНЯТЬ
ПОСТЕПЕННО ОТЛУЧЕНИЕ РЕШИЛ ТРЕНИРОВАТЬ
ИЗДАЛИ ЛЮБУЯСЯ НА МИР СООБЛАЗНИТЕЛЬНЕЙШИЙ ВЗГЛЯДОМ ;)

КАК ЖЕ МНЕ БУЙСТВО ЭНЕРГИИ УМА ИЛИ ЕГО НЕХВАТОЧКИ УНЯТЬ ПРИНЯТЬ ПОНЯТЬ ?


Рецензии