Судьба
Чудесный полдень, день субботний.
Дымочком пахнет от костра,
Ухою с луком и укропом.
А я , сомкнув от солнца веки,
Грядущей тучи вопреки,
Лежу на старой телогрейке,
Вливаясь духом в шум реки,
В цветенье трав и в шелест ивы...
И слышу музыку в душе.
Такой счастливый и красивый,
Но туча снизилась уже.
Свидетельство о публикации №116081700315