Алла-Аэлита и Бертран Рассел
- В чем проблема мира,
Рассел?
Рассел
- Мог бы мир наш быть
прекрасен
Алла-Аэлита
- Кто же миру так опасен?
Рассел
- Фанатики и дураки
уверены в себе всегда,
а умные полны сомнений
Алла-Аэлита
- Желаю вам я вдохновенья...
Свидетельство о публикации №116081703106